Coleslaw

Der perfekte Begleiter für ein saftiges Pulled Pork. Passt aber auch zu jedem anderen Grillgut.

Rezept drucken
Coleslaw
Coleslaw
Menüart Beilage, Salat
Küchenstil BBQ
Wartezeit 24 Stunden
Portionen
Zutaten
Menüart Beilage, Salat
Küchenstil BBQ
Wartezeit 24 Stunden
Portionen
Zutaten
Coleslaw
Anleitungen
  1. Das fein gehobelte Weißkraut mit der Karotte und der Zwiebel in eine verschließbare Schüssel geben.
  2. Die Restlichen Zutaten mit dem Schneebesen zu einer glatten Soße verrühren und über den Salat geben. Alles gut miteinander vermengen.
  3. Die Schüssel verschließen und den Salat im Kühlschrank für 24 Stunden ziehen lassen. Anschließend nochmals durchmischen und bei Bedarf erneut abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.