Pulled Pork Nudelsalat

Vor kurzem sah ich in einem YouTube Video von BBQ aus Rheinhessen, wie man einen Pulled Pork Nudelsalat zubereitet. Da ich mein Pulled Pork immer auf Vorrat zubereite und griffbereit in der Gefriertruhe habe, dachte ich mir: „Den Nudelsalat machst du mal nach.“

Das Rezept habe ich nach meinem Geschmack bzw. nach meinen Zutaten abgewandelt, welche ich zu Hause hatte. Das Endergebnis war ein wirklich leckerer Pulled Pork Nudelsalat, den ich jederzeit wieder machen werde.

Videolink zu Pulled Pork Nudelsalat von BBQ aus Rheinhessen

Rezept drucken
Pulled Pork Nudelsalat
Pulled Pork Nudelsalat
Menüart Beilage, Hauptgericht
Keyword Salat
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Zutaten
Menüart Beilage, Hauptgericht
Keyword Salat
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Zutaten
Pulled Pork Nudelsalat
Anleitungen
  1. Die Gewürzgurken in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Dosengemüse abgießen und die Kidneybohnen abbrausen.
  2. Den Schmand mit dem Gurkenwasser und der BBQ Sauce glatt rühren und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und ordentlich vermengen. Nochmals abschmecken. Fertig! Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.