Vorbereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten Minuten
Gericht: Beilage, Hauptgericht
Keyword: Salat
- 500 g Nudeln gekocht, Sorte nach Wahl
- 250 g Pulled Pork
- 1 Becher Schmand
- 1 Glas Gurkenwasser ca. 200 ml
- 200 ml BBQ Sauce
- 4 Gewürzgurken
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Erbsen und Möhren kleine
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver gerne auch geräuchertes
Die Gewürzgurken in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Dosengemüse abgießen und die Kidneybohnen abbrausen.
Den Schmand mit dem Gurkenwasser und der BBQ Sauce glatt rühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und ordentlich vermengen. Nochmals abschmecken. Fertig!
Guten Appetit