Vorbereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Pfannengericht
Portionen: 1
- 2 Stück Rindfleischpatties
- 1 Stück Burger Bun
- Emmentaler Käse
- 1/2 Minisalami in Scheiben geschnitten
Für die Sauce
- 1 Zwiebel klein, in Würfel geschnitten
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Öl z.B. Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Pizzagewürz
Die Zutaten für die Sauce werden miteinander verrührt, bis die Burgersauce eine cremige Konsistenz erhält.
Anschließend wird der Burger Bun aufgeschnitten. Die Oberseite mit etwas geriebenen Käse bestreut und mit den Salamischeiben belegt. Die beiden Brötchenhälften wandern nun in den Ofen und werden kurz überbacken, bzw. gebräunt.
In der Zwischenzeit werden die Patties gebraten und mit Käse belegt.
Wenn alle Komponenten fertig sind wird der Pizzaburger zusammengebaut:
Untere Brötchenhälfte - 2 Lagen Rindfleisch - Pizzasauce - Obere Brötchenhälfte