Go Back
+ servings
Fertige Mini-Pizzen

Mini - Pizzen

Kleine leckere Pizzen, perfekt für einen gemütlichen Fernsehabend oder als Partysnack
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gehzeit: 1 Stunde
Gesamtzeit: 1 Stunde 20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Pizza
Portionen: 12

Zutaten

  • 100 ml Wasser lauwarm
  • ½ Würfel Hefe
  • 1 Msp. Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 50 g Salami am Stück
  • 1 Paprikaschote
  • 125 g Mozzarella
  • 6 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano

Anleitungen

  • In das lauwarme Wasser die Hefe bröckeln. Zucker hinzufügen und 10 Minuten gehen lassen.
  • Mehl, Salz und 2 EL Olivenöl dazugeben. Die Zutaten verkneten und an einem warmen Ort zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.
  • Den Teig ausrollen und 12 Kreise (ca. 9cm Durchmesser) ausstecken. Die Teiglinge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
    Anleitungsbild
  • Den Backofen auf 225°C vorheizen.
  • Salami fein würfeln, Paprika putzen und zusammen mit dem Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  • Tomatenmark, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer und etwas Oregano verrühren.
  • Die Teiglinge mit den Zutaten belegen und ca. 18 min. backen.
    Zubereitungsbild
Hast du das Rezept probiert?Zeig es mir auf Instagram und markiere mich mit @ffkocht!