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Tortelloni Auflauf

Tortelloni Auflauf

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Pasta
Portionen: 4

Zutaten

  • 400 g Tortellini aus dem Kühlregal
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 200 g gekochter Schinken
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 ml Brühe
  • 300 g gefrorenes Gemüse z.B. Leipziger Allerlei
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 EL Italienische Kräuter z.B. Thymian, Rosmarin Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g geriebener Käse

Anleitungen

  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in heißem Öl glasig dünsten. Den Schinken würfeln und zu den Zwiebelwürfel geben und kurz anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. Das ganze mit der Brühe ablöschen.
  • Die Tomaten zum Gemüse geben und kurz aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Das gefrorene Gemüse zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse bei geringer Hitze ca. 5-10 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse noch leicht biss hat.
    Tortelloni Auflauf
  • Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen.
    Tortelloni Auflauf
  • Die Nudeln mit der Soße in einer Auflaufform vermischen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Den Auflauf im Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
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