Go Back
+ servings
Putenschnitzel Hawaii

Putenschnitzel Hawaii

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Schnitzel
Portionen: 4

Zutaten

  • 140 g Ananas aus der Dose
  • 4 Putenschnitzel
  • 150 g Gouda
  • 4 Scheiben Schinken gekocht
  • Öl
  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Ananas abgießen, den Saft aber dabei auffangen. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin anbraten und in eine Auflaufform geben. Die Ananasstücke kurz im verbleibenden Bratfett anbraten und ebenfalls mit Curry würzen. Einen Teil des Ananassafts dazu geben und etwas einköcheln lassen.
  • Den Backofen auf 230°C vorheizen. Den Käse reiben. Die Schinkenscheiben auf die Schnitzel legen und die Ananas darauf verteilen. Mit dem restlichen Ananassaft die Schnitzel leicht beträufeln. Den Käse großzügig über die Schnitzel streuen. Die Putenschnitzel im Ofen ca. 8-10 Minuten überbacken.
Hast du das Rezept probiert?Zeig es mir auf Instagram und markiere mich mit @ffkocht!