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Blumenkohl Käse Medaillons

Blumenkohl Käse Medaillons

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 4

Zutaten

  • 300 g Blumenkohl gegart
  • 100 g geriebener Käse
  • 2 Eier
  • 100 g Paniermehl
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum anbraten

Anleitungen

  • Die Eier verkleppern und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken. Anschließend die Eier zusammen mit dem Blumenkohl und den Käse in eine Schüssel geben.
  • Die Zutaten mit den Händen so lange vermengen, bis eine kompakte Masse entstanden ist. So viel Paniermehl unterheben bis der Teig leicht formbar wird.
  • Aus der Farce kleine Bällchen formen. Etwas Paniermehlt auf einen Teller streuen und die Bällchen mit den Händen vorsichtig zu Medaillons formen.
  • Die Blumenkohl Käse Medaillons nochmals in Paniermehl wenden und im heißen Öl von beiden Seiten knusprig goldbraun braten. Sofort servieren.
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