Go Back
Gemüse Puffer

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer aus Kartoffeln, Zucchini und Möhren
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL saure Sahne
  • 1 Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran
  • Muskat
  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • Öl

Anleitungen

  • Kartoffeln, Zucchini und Karotten putzen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles in eine große Schüssel geben.
    Gemüse Puffer
  • Die Gewürze, saure Sahne, Eier, Mehl und Mozzarella zugeben und alles gut miteinander vermengen.
    Gemüse Puffer
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel etwa 5 mm dicke Gemüsepuffer hineingeben und goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp die Gemüsepuffer kurz abtropfen lassen.
    Gemüse Puffer
Hast du das Rezept probiert?Zeig es mir auf Instagram und markiere mich mit @ffkocht!