Schinkennudeln im Ei-Mantel
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten Minuten
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Pasta
Portionen: 2
- 250 g Nudeln
- 200 g Schinken gekochter
- 1 Zwiebel
- 6 Eier
- 2 EL Butter oder Margarine
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Die Nudeln in ausrauchend Salzwasser bissfest kochen. Die Nudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden.
In einer Pfanne 1 EL Butter heiß werden lassen und den Schinken zusammen mit den Zwiebeln anschwitzen, bis sie leicht Farbe bekommen haben. Nun die Nudeln dazugeben und alles miteinander gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der restlichen Butter und den Eiern 2 Omeletts zubereiten und mit den Schinkennudeln füllen. Wer möchte kann auch vor dem zusammenklappen noch etwas geriebenen Käse auf die Schinkennudeln streuen.
Dazu passt sehr gut ein säuerlich angemachter Blattsalat. Wer möchte kann auch sehr gerne eine selbst gekochte Tomatensoße dazu servieren.