Go Back
+ servings
Kartoffelcremesuppe mit Kürbiskernöl

Kartoffelcremesuppe mit Kürbiskernöl

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Gericht: Vorspeise
Küche: Kochen
Keyword: Suppe
Portionen: 4

Zutaten

  • 600 ml Brühe
  • 600 g Karoffeln
  • 50 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Kürbiskernöl

Anleitungen

  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel zusammen mit der Brühe erhitzen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
  • Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe verarbeiten. Die Sahne unterrühren und die Suppe notfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Suppe in den Tellern anrichten und nach belieben Kürbiskernöl in die Suppe geben.
Hast du das Rezept probiert?Zeig es mir auf Instagram und markiere mich mit @ffkocht!