Go Back
+ servings
Ofengemüse aus der Heißluftfritteuse

Mediterranes Ofengemüse aus der Heißluftfritteuse

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Gericht: Beilage
Portionen: 2

Zutaten

  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika grün
  • 1 Zuccini
  • 1 Aubergine klein
  • 2 Zwiebeln rot
  • 1 EL Olivenöl
  • 10 Minitomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian

Anleitungen

  • Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälenn und in grobe Stücke schneiden.
  • Das Vorbereitete Gemüse mit dem Olivenöl und den Gewürzen vermengen.
    Ofengemüse aus der Heißluftfritteuse
  • In der Heißluftfritteuse bei 200°C etwa 20-30 Minuten garen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Dabei das Gemüse gelegentlich wenden, damit es gleichmäßig gar wird.

Notizen

Wer möchte kann mit den Zutaten variieren. Champignons, Oliven, Peperoni passen ebenfalls wunderbar in das Ofengemüse
Hast du das Rezept probiert?Zeig es mir auf Instagram und markiere mich mit @ffkocht!