Fischstäbchen Sandwich
Eigentlich braucht es für das Fischstäbchen Sandwich gar kein Rezept, da es so einfach ist. Dennoch möchte ich es euch hier zeigen. Denn wenn es einmal schnell gehen muss ist das Sandwich einfach ideal. Besonders wenn der Appetit groß ist, seit ihr in bereits 15 Minuten mit der Zubereitung fertig.
Wenn ihr etwas mehr Zeit habt, probiert das Sandwich mit abgekühlten Fischstäbchen aus. Das „Fresh Fischstäbchen Sandwich“ finde ich am leckersten.
Mit dem Belag seit ihr auch völlig flexibel. Ob nun Tomate, Salat, Zwiebeln, eine Scheibe Käse etc. Erlaubt ist was gefällt und schmeckt. Meine „Leichte Remoulade“ passt zu dem Snack übrigens ganz ausgezeichnet.
Ich wünsche guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen.
Zutaten
- 2 Brötchen
- 10 Fischstäbchen
- 1 Tomate
- 4 EL Remoulade
- etwas Salat
Anleitungen
- Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten.
- Brötchen aufschneiden und die oberen Seiten mit der Remoulade bestreichen.
- Salat waschen, gut trocken schütteln und auf die unteren Brötchenhälften legen. Tomaten in Scheiben schneiden.
- Die Fischstäbchen auf dem Salat verteilen. Tomaten auf den Fisch legen und die obere Brötchenhälften platzieren. Fertig!